Commander

Pour accompagner vos événements ou pour offrir, nos plateaux sauront s’adapter à toutes vos occasions !

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question et information complémentaire.

Par téléphone

07 81 62 01 30

Par mail

grazingmtp@gmail.com

Les plateaux

Quand le grignotage est un art !

Partagez et savourez un repas haut en couleurs c’est aussi ça le Grazing…

Nous vous proposons 2 tailles de plateaux, selon vos envies :

Medium : 2/4 personnes 

Boite en bois de diamètre 24cm 

Maxi : 4/6 personnes

Plateau rectangle de 27cm x 37 cm 

Brunch Montpellier

Le Maxi Brunch

À partir de 69.90 €

Brunch

Le Méditérranéen

À partir de 89.90 €

Le Classique

À partir de 49.90€

Le Boréale

À partir de 55.90€

Le Végétarien

À partir de 45.90€

Le Fruité

À partir de 39.90€

Grazing Kids

À partir de 27.90€

Plateaux de fruits

Le Brownie

À partir de 27.90€

Les cônes

Grazing cones

Le format cône s’invite à toutes les tables, aussi bien pour un repas plutôt intimiste que pour un événement.

Un minimum de commande de 12 cônes est réquis.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question et information complémentaire.

Les salés

7.50€ / cône

Les sucrés

6.50€ / cône

Les enfants

6.50€ / cône

Les extras

Les extras, on aime ça !

L’incontournable Burrata di bufala, agrémentée d’huile de basilic, de sel de Camargue et de piment d’Espelette ravira vos papilles !
Et pour accompagner votre plateau, nous vous proposons une séléction de jus et nectars Alain Millat, 3 saveurs au choix :  Abricot – Pomme cox’s – Pêche de vigne.
Nos plateaux contiennent tous des crackers mais il est conseillé de prévoir du pain en plus. Nous vous proposons si vous le souhaitez du pain artisanal tranché.
Nous mettons également à votre disposition de la vaisselle éco-responsable : Assiettes en feuille de palmier – Serviettes en papier – Couverts biodégradables.

Burrata

19,90 €

Pain artisanal

2,50€

Jus / Nectar Alain Millat

33cl : 3.95€ / 1L : 6.95€

Vaisselle

2.50€ / personne

Les étapes pour commander

=

La commande

Vous choisissez votre plateau et passez commande minimum 48h à l’avance.

=

Le paiement

Vous réglez votre commande via le lien qui vous a été envoyé par sms ou mail.

=

La confirmation

Votre commande est validée suite à la récéption du paiement de cette dernière.

R

La livraison

Votre commande est en route, soyez prêts pour la dégustation !

Passez commande dès maintenant !