Commander
Pour accompagner vos événements ou pour offrir, nos plateaux sauront s’adapter à toutes vos occasions !
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question et information complémentaire.
Par téléphone
07 81 62 01 30
Par mail
grazingmtp@gmail.com
Les plateaux
Quand le grignotage est un art !
Partagez et savourez un repas haut en couleurs c’est aussi ça le Grazing…
Nous vous proposons 2 tailles de plateaux, selon vos envies :
Medium : 2/4 personnes
Boite en bois de diamètre 24cm
Maxi : 4/6 personnes
Plateau rectangle de 27cm x 37 cm
Le Maxi Brunch
À partir de 69.90 €
Le Méditérranéen
À partir de 89.90 €
Les cônes
Grazing cones
Le format cône s’invite à toutes les tables, aussi bien pour un repas plutôt intimiste que pour un événement.
Un minimum de commande de 12 cônes est réquis.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question et information complémentaire.
Les salés
7.50€ / cône
Les sucrés
6.50€ / cône
Les enfants
6.50€ / cône
Les extras
Les extras, on aime ça !
L’incontournable Burrata di bufala, agrémentée d’huile de basilic, de sel de Camargue et de piment d’Espelette ravira vos papilles !
Et pour accompagner votre plateau, nous vous proposons une séléction de jus et nectars Alain Millat, 3 saveurs au choix : Abricot – Pomme cox’s – Pêche de vigne.
Nos plateaux contiennent tous des crackers mais il est conseillé de prévoir du pain en plus. Nous vous proposons si vous le souhaitez du pain artisanal tranché.
Nous mettons également à votre disposition de la vaisselle éco-responsable : Assiettes en feuille de palmier – Serviettes en papier – Couverts biodégradables.

Burrata
19,90 €

Pain artisanal
2,50€

Jus / Nectar Alain Millat
33cl : 3.95€ / 1L : 6.95€

Vaisselle
2.50€ / personne
Les étapes pour commander
La commande
Vous choisissez votre plateau et passez commande minimum 48h à l’avance.
Le paiement
Vous réglez votre commande via le lien qui vous a été envoyé par sms ou mail.
La confirmation
Votre commande est validée suite à la récéption du paiement de cette dernière.
La livraison
Votre commande est en route, soyez prêts pour la dégustation !
